Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 февраля 2021 в 10:54
г. Минск, ул. Притыцкого, 158

Большая проблема сдать анизы, из-за того, что в первую очередь принимают мамочек с детьми. На Притыцкого скопилось огромное количество людей, в маленьком помещении,да ещё и в эпидемию.Можно же принимать людей через одного. Перед мной было 5 человек когда я пришёл, а попал в регистратору я только через час. Спасибо за внимание.

27 января 2021 в 13:16
г. Минск, ул. Неманская, 3

В первый раз столкнулась, что маленькому ребенку после забора крови из пальца в платной лаборатории!!! не заклеивают пальчик. Просто дали кусок пластыря и сказали заклеивайте сами. Минут 10 на коридоре орущему ребенку двое родителей пытались заклеить пальчик, при этом крови после ланцета достаточно много. Ребенок успокоился только через несколько часов. Обычно же (и кстати в этой лаборатории в том числе) ребенок даже не успевает сообразить, что происходит, медсестра быстро берет кровь, тут же заклеивает и все. Не знаю, к сожалению, фамилии медсестры, но сегодня остался крайне неприятный осадок!!

09 января 2021 в 20:34
г. Минск, ул. Притыцкого, 158

Здравствуйте! Хочу поделиться рассказом о том, как я попала в ловушку СинЛаб и стала, благодаря этой лаборатории, контактом первого уровня.
В пятницу 08.01.21 я позвонила в лабораторию, которая находится на ул. Притыцкого, 158 с целью выяснения возможности сдачи анализов на определённые аллергены. Девушка, которая подняла трубку сказала мне, что я могу это сделать сегодня в любое время до 15.30. Приехав в лабораторию в 12.30, я услышала как мужчина, стоявший у соседней кассы, периодически покашливая, жаловался кассиру на отсутствие обоняния. Как только я поняла, что в метре от меня находится короновируссный больной, я сразу же поинтересовалась у девушки как так получается, что они принимают в одно и то же время ковидных и нековидных пациентов. Девушка ответила, что пациенты с короновирусом к ним приходят постоянно, но сегодня, с 12.00-14.00 для них отведено спец время. Прошу заметить, что пациентов об этом ни по телефону, ни объявлением на двери никто не предупреждает. Опасайтесь!!!

Ответ

Уважаемая Ольга! Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Информируем Вас, что в филиалах Медицинской лаборатории СИНЛАБ предпринимаются меры по профилактике и недопущению распространения инфекции: для сдачи анализов при подозрении на наличие инфекционного заболевания выделено отдельное время (об этом есть информация на входных группах и на сайте synlab.by), сотрудники проводят термометрию всем клиентам, в холлах и кабинетах установлены рецикуляторы воздуха, есть антисептики для рук в достаточном количестве, обработка поверхностей проводится согласно нормативной документации. Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

18 декабря 2020 в 09:51
г. Минск, ул. Уманская, 54

Звонили уточняли по поводу кала на дисбактериоз и копрограмму, сказали, что можно сдать до 10.00. Привезя кал в пятницу оказалось на дисбактериоз берут только с понедельника по четверг. Почему никто не предупредил даже не ответили. И извинений не принесли. Работа администратов оставляет желать лучшего. На звонки отвечают с недовольством. Сервис разочаровал.

Ответ

Уважаемая Вероника,
Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ приносит Вам извинения за случившуюся ситуацию и причиненные неудобства и информирует Вас, что с сотрудниками лаборатории проведено внеочередное производственное совещание по вопросам обслуживания, этики и верного информирования о времени приема анализов.
Благодарим за выбор наших услуг!

15 декабря 2020 в 19:09
г. Минск, ул. Неманская, 3

Хочу сказать слова благодарности врачу гинекологу Лебедевскому Валерию Степановичу. Он врач профессионал своего дела. С особым пониманием относится ко всем проблемам. При назначение лечения все подробно объясняет. Я очень рада, что наблюдаюсь уже 10 лет именно у него. Валерий Степанович, спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам!

Ответ

Уважаемая Дарья, благодарим за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего сотрудника - Лебедевского Валерия Степановича. Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

02 декабря 2020 в 11:52
г. Минск, ул. Уманская, 54

Выражаю благодарность сотруднице лаборатории (Уманская,54) Ольге, а также врачу лабораторной диагностики Ломать Екатерине. Получила качественную консультацию о дополнительных исследованиях. Спасибо вам, что выбрали профессию в медицинской сфере и вы у нас есть)

Ответ

Уважаемая Анна, благодарим за Ваш отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников: медицинской сестры Ольги. Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

08 ноября 2020 в 11:15
г. Минск, ул. Уманская, 54

8 ноября сдавала биохимический анализ крови по адресу Уманская, 54. Хочу отметить профессионализм медсестры Долгиновой - я даже не почувствовала иглу в вене. Мне никогда не брали кровь из вены настолько безболезненно! Спасибо большое!

Ответ

Уважаемая Ольга, благодарим за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей
медицинской сестры - Долгиновой Жанны Васильевны. Нам важно мнение каждого клиента. Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

03 ноября 2020 в 13:22
г. Минск, ул. Уманская, 54

Сегодня сдавала анализ на гормоны в синлабе на уманской, была приятно удивлена отношением всего медперсонала, особенно хотелось выразить благодарность и отметить профессинализм медсестры Долгиновой Жанны Васильевны, чуткостью и внимательным отношением к клиентам. Хотелось бы пожелать всем крепкого здоровья и благополучия и обратить внимание руководства на кадры, побольше бы таких чутких и внимательных профессионалов своего дела.

Ответ

Уважаемая Жанна Анатольевна, благодарим за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей медицинской сестры - Долгиновой Жанны Васильевны. Нам важно мнение каждого клиента. Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

26 октября 2020 в 11:47
г. Минск, ул. Неманская, 3

Сдавали анализы на неманской 26.10. Все очень порадовало. На регистратуре прекрасные девушки работают Анастасия и Елизавета. Всё рассказали, объяснили. Медсестре Оксане также выражаем благодарность, взяла кровь даже не почувствовал ребенок. Очень аккуратно. Везде чисто, каждый раз санитарка протирает дверные ручки, ручки от шкафчиков и ключи. Очень приятно находиться в данном филиале. И плюс ко всему очереди практически нет.

Ответ

Уважаемая Иллария, благодарим за Ваш отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников. Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас в наших филиалах!

21 октября 2020 в 10:10
г. Минск, ул. Неманская, 3

Записалась по телефону на приём к урологу на 10:00. На месте оказалось, что у меня талон на 10:15, а на 10:00 идет другой пациент. Как так? Регистратура по своему желанию меняет талоны? Это уровень платных услуг?

Ответ

Уважаемая Нина! Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания клиентов.

09 октября 2020 в 20:29
г. Гомель, ул. Брестская, 2

Хочу выразить благодарность сотрудникам лаборатории Синлаб в Гомеле. Вежливые регистраторы. Очень хочу искренне поблагодарить врача-гинеколога Матарас Анастасию Александровну за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Ответ

Уважаемая Наталья! Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудницы - Матарас Анастасии Александровны. Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

07 октября 2020 в 22:56
г. Витебск, ул. П. Бровки, 9

Дополнение к отзыву о том, что не записали на приём, хотя звонила и записывалась. Пришла на приём в другой день к аллергологу, врач мне очень понравился, очень приятная женщина, уделила внимания моей проблеме столько сколько этого нужно было, объяснила причину появления, уточнила все моменты, чтобы определить какая именно у меня проблема и как её решить, назначила лечение. В общем я довольна.

Ответ

Уважаемая Екатерина! Благодарим за ваш отзыв. Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

03 октября 2020 в 11:42
г. Витебск, ул. П. Бровки, 9

Была необходимость сдать спермограмму, предварительно за неделю позвонив уточнили о возможности сдать анализ в субботу, на что нам ответили, что такая возможность есть, приезжайте. Поскольку была срочная необходимость сдать анализ конкретно в эту субботу, мы неоднократно спросили стоит ли записываться на приём, на что был дан ответ, что такой необходимости нету. Естественно приехав в субботу на сдачу анализа мы не попали, так как надо было записываться и возможности принять у них нет.
Что хочется сказать... Я никогда не писала отзывы, но этот анализ был важен для нас и если бы мы знали что может произойти такая ситуация, то однозначно записывались и искали бы другое место для сдачи анализа. Но благодаря Вам, SYNLAB, анализ сдать мы не смогли в нужный нам день.

Ответ

Уважаемая Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ приносит Вам извинения за случившуюся ситуацию и причиненные неудобства и информирует Вас, что с сотрудниками лаборатории проведено внеочередное производственное совещание по вопросам обслуживания, этики и деонтологии. Благодарим за выбор наших услуг!

21 августа 2020 в 10:46
г. Волковыск, ул. Боричевского, 32

Данную лабораторию посетила я 19 августа 2020 г. Показала на листе бумаги какие анализы хочу сдать (там их было 2). В регистратуре мне сказали,что нужно только на жидкостную цитологию сдать. Когда спросила,что у меня 2 анализа написано,мне ответили,что они такого не знают,и чтобы я спросила это у врача,который будет меня смотреть. Второй анализ был - маркеры пролиферации. Когда зашла в кабинет врача увидела мужчину-гинеколога,на этом мой визит был окончен,так как я не хожу на приемы к мужчинам. Всё-таки процедура взятия данных анализов не с пальца, могли и предупредить, что врач мужского пола. Для сравнения - поехала в Гродно в другую лабораторию. Там подробно разъяснили по поводу данных анализов,рассказали про циклы сдачи,предложили заполнить анкету, чтобы исключить погрешности в правильности исследования сдаваемого материала. Вывод: уровень обслуживания и знания в области сдаваемых анализов оставляет желать лучшего.

Ответ

Уважаемая Екатерина,спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания клиентов.

12 августа 2020 в 16:25
г. Минск, ул. Уманская, 54

Сегодня обращалась в медицинскую лабораторию Синлаб. После посещения данной лаборатории очень сильно расстроилась. На сайте указана информация, что Ветеранам ВОВ, инвалидам, детям до 14лет и мед. работникам предоставляется скидка 30% от стоимости услуг. Стоимость же анализа включает в себя стоимость услуг и материалов. Если руководствоваться ценами, которые указаны на сайте, то за сам анализ в сумме с регистрацией мед. документов, пептированием, центрифугированием и забором крови должно было получиться 37,67 р без скидки. После предоставления документов мне пересчитали и назвали сумму 37,09р(якобы со скидкой 30%).Я подумала,что, возможно, это ошибка регистратора и, на всякий случай, позвонила менеджеру, менеджер сказала, что ошибка есть и скидка должна составлять 1,5рубля(что,конечно не 30%).
Никто не просит лабораторию снижать стоимость услуг,но зачем вводить людей в заблуждение, писать на сайте недостоверную информацию и по итогу практически никакой скидки не предоставлять.

Ответ

Уважаемая Наталья, спасибо за Ваше обращение! Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ рассмотрела Ваш отзыв. Скидка на услугу не была предоставлена Вам по технической причине. Вы можете обратиться с паспортом в любой из филиалов СИНЛАБ для оформления возврата. Приносим Вам свои извинения за причиненное неудобство.

06 августа 2020 в 08:39
г. Минск, ул. Уманская, 54

Ездили в синлаб на уманскую 54 вчетвером сдавать анализы и к детскому дерматологу. Анализы сдали быстро, забор крови сделали очень аккуратно как у взрослых, так и у ребенка 1,8 г.
Недовольны остались врачом Войтович Ларисой Владимировной. С самого начала уже было ощущение, что мы вообще зря затеяли вести ребенка к дерматологу. Смотреть высыпания по приложению в телефоне и диагноз в интернете (укусы комаров) - это что-то новое! По итогу какие только диагнозы не были поставлены! Хорошо ребенка увел папа на улицу, потому что в кабинете я провела 40 минут. Я очень терпеливый человек, но тут и я уже не сдержалась и просила поторопиться врача (я понимаю, что ещё не всё умеют печатать быстро на клавиатуре), но по несколько раз повторять одно и то же ...
В общем за сдачу анализов и их быстрый результат ставлю 5, врачу 3.

Ответ

Уважаемая Александра, спасибо за Ваш отзыв. Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ приносит Вам извинения за случившуюся ситуацию и причиненные неудобства и информирует Вас, что с сотрудниками лаборатории проведено внеочередное производственное совещание по вопросам обслуживания, этики и деонтологии. Благодарим за выбор наших услуг!

30 июля 2020 в 15:40
г. Гомель, ул. Брестская, 2

Второй раз обращаюсь в эту лабораторию
На ресепшене некомпетентность полнейшая
Никакой информации толком не могут дать,точнее,если не спросишь-не скажут
В первый раз не предупредили,что результат будет не сразу ,а через 5 дней. И лаборант,который проводит забор крови из вены,отказала его произвести не садясь на стул,а я после родов...
К девушке,что делала забор малышу из пальца вопросов нет.
Второй раз по телефону неправильно сказали время забора материала,т.к. я не уточнила ,что ребенку. И когда мы приехали,девушка в красных очках на ресепшене вела себя будто я к ней домой приехала и что-то прошу. Сотрудники в платных центрах не должны себя так вести.

Ответ

Уважаемая Мария, спасибо за Ваш отзыв. Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ приносит Вам извинения за случившуюся ситуацию и причиненные неудобства и информирует Вас, что с сотрудниками лаборатории проведено внеочередное производственное совещание по вопросам обслуживания, этики и деонтологии. Вопросы уважительного отношения к клиентам, а также оказание медицинских услуг на должном уровне постоянно рассматриваются и контролируются ответственными сотрудниками предприятия.
Благодарим за выбор наших услуг!

24 июля 2020 в 17:13
г. Минск, ул. Уманская, 54

Огромная благодарность Жанне Васильевне Долгиновой) не первый раз делает забор крови и получается у неё это безукоризненно

Ответ

Уважаемая Янина, Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей процедурной медсестры Жанны Васильевны Долгиновой!
Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

20 июля 2020 в 22:45
г. Минск, ул. Уманская, 54

Сегодня были с сыном на приеме у аллерголога Головой Екатерины!!Очень приятная врач!!Выслушала маму-зануду))))все подробно обьяснила!!спасибо вам большое!!!Девочки на ресепшене тоже вежливые!!Визуально все очень чисто!Впечатления от данного медучреждения остались приятные!)Успехов вам!))

Ответ

Уважаемая Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего врача-аллерголога Екатерины Валерьевны Гойловой. Нам важно мнение каждого клиента.
Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

18 июня 2020 в 14:42
г. Гомель, ул. Брестская, 2

Отличная лаборатория! В последнее время, стала частым гостем. И очень рада, что в Гомеле есть такая лаборатория и такие чудесные медсестры и врачи! Огромное спасибо за вашу работу!

Ответ

Уважаемая Мария, Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку оказываемых услуг.
Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

28 мая 2020 в 16:21
г. Минск, ул. Неманская, 3

Благодарность девушке, которая работает в приёмной и отвечает на звонки по телефону 8029 3036511.Очень понимающая и добрая девушка. Внимательная.А также выражаю благодарность всем сотрудникам организации Синлаб. Дай Вам всем здоровья.

Ответ

Уважаемая Ольга,
Благодарим за ваши добрые слова и высокую оценку услуг Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ!
Нам важно мнение каждого клиента.

25 мая 2020 в 17:01
г. Минск, ул. Академическая, 26

Чудесное отношение доктора Сороко Г.М. , с мужем сдавали мазки у него. Очень обаятельный, вежливый доктор (есть с чем сравнить).

Ответ

Уважаемая Виктория, Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего врача-дерматовенеролога Геннадия Михайловича Сороко.
Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

21 мая 2020 в 12:57
г. Минск, ул. Академическая, 26

Решила сдать анализ мочи на посев и чувствительность к антибиотикам. В текущей ситуации выбрала ближайшую лабораторию к дому. Итог - анализ готов за 1 день, на посев-то (в среднем от 4 дней в лабор.условиях идет рост бактерий), и цена ровно в 2 раза выше, чем в другом центре. Даже не знаю, доверять ли хорошему результату, так быстро написанному.

Ответ

Уважаемая Вера. Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ приносит Вам извинения за случившуюся ситуацию и причиненные неудобства и информирует Вас, что в Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ все анализы, в т.ч. анализы мочи, выполняются с соблюдением всех аналитических этапов. Также сообщаем Вам, что с сотрудниками лаборатории проведено внеочередное производственное совещание по вопросам обслуживания, этики и деонтологии. Благодарим за выбор наших услуг!

12 мая 2020 в 15:22
г. Минск, ул. Уманская, 54

Хотим поздравить наш любимый коллектив медицинских сестер Надежду Васильевну и Ирину на Уманской с международным праздником - Днем Медсестры ! Спасибо Вам за чуткое и доброе сердце , за любовь и внимание к больным ! Творчества Вам, вдохновения и оптимизма ! Долгих , счастливых и здоровых лет жизни !

Ответ

Благодарим за Ваши теплые слова!

16 марта 2020 в 10:44
г. Минск, ул. Академическая, 26

Посещали центр 16 марта в первой половине дня и остались крайне недовольны поведением персонала !
На оформлении нас обслуживала девушка в окошке номер 5, к сожалению фамилии и имени видно не было.
Столкнулись с крайним непрофессионализмом, на абсолютно нормальные вопросы, я получала от нее хамские ответы.
Прошу провести разъяснительную работу с персоналом и впредь такого поведения не допускать!
К сожалению столкнулась не только с хамским отношением персонала, но также с его некомпетентностью.
Лаборант, делавший забор крови у шестимесячного ребенка, взял кровь из безымянного и СРЕДНЕГО пальца на одной руке, хотя анатомически это делать неправильно, тем более у такого малыша!
Также сила давления на пальчики была настолько сильной, что у ребенка посинели пальцы и появились гематомы.
От посещения центра остались крайне отрицательные впечатления.
Не рекомендую!

Ответ

Уважаемая Екатерина, спасибо за Ваше обращение! Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство. Обращаем Ваше внимание, что при заказе нескольких показателей при заборе крови из пальца, фельдшер-лаборант может уколоть несколько пальцев для набора достаточного количества материала. Также сооьщшаем Вам, что проведена внеочередная учеба с регистраторами по полному информированию пациентов и по вопросам этики и деонтологии. Благодарим за выбор наших услуг!

10 марта 2020 в 19:54
г. Минск, ул. Неманская, 3

Отличная лаборатория! Обслуживаюсь уже не первый год, все хорошо выполняют свои должностные обязанности. Удобно, что результаты анализов и исследований можно получить на почту! Прекрасные врачи, администраторы, лаборанты и медсестры! Спасибо за ваш профессионализм!

Ответ

Уважаемая Анастасия,
Благодарим за высокую оценку услуг Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ. Нам важно мнение каждого клиента.

29 февраля 2020 в 11:34
г. Гродно, ул. Гаспадарчая, 19

Ужасно, сверхнекомпетенция работника ресепшена! Чтобы сдать анализы по направлению нужно как минимум сдавать их 2 раза, т. к. приём и оформление ведёт не мед. работник, а виноват во всем клиент, потому что "вы же сказали, что вам нужен этот анализ я не причём, платите ещё раз и сдавайте то что нужно". И репутация не страдает, им все равно "пишите куда хотите и что хотите".

Ответ

Уважаемая Елена, спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Обращаем Ваше внимание ,что медицинский регистратор всегда оформляет только согласно предоставленному направлению от врача. Медицинские регистраторы не назначают исследования. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания клиентов.

26 февраля 2020 в 11:22
г. Витебск, ул. П. Бровки, 9

Сдавала анализ крови на гормоны, удовольствие недешевое и сдавать необходимо его по рекомендации врача в определенный период цикла. Список необходимых гормонов передала регистратору, в итоге 1 она пропустила: извините, приходите сдавать 1 отдельно, а это можно уже сделать только через месяц. Соответсвенно поход к врачу мой переносится и через месяц отдельно этот гормон нам неинтересен, необходимы были все гормоны, сданные в 1 день. Очень неприятно, заплатила 113 рублей и анализ неполный!

Ответ

Уважаемая Катерина, спасибо за Ваше обращение! Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ рассмотрела Ваш отзыв. Анализ на 1 недостающий гормон был выполнен Вам из того же материала, что и все остальные гормоны. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно