Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинская лаборатория «СИНЛАБ»

Педиатр, выезд на дом, гинеколог, аллерголог, эндокринолог, УЗИ и др.
Отзывы
Написать отзыв
16 января 2020 в 09:05
г. Минск, ул. Уманская, 54

Уважаемый менеджмент сети лабораторий Синлаб! Наведите порядок. Утреннее посещение стало адом. Больше часа в регистратуру, потом ещё сидишь на сдачу крови. Это всё в духоте. Присесть вообще не реально: три лавки на 50 человек это не дело. В регистратуре сидят два специалиста со спящей скоростью и постоянно приговаривая «тормозит программа»... Не теряйте своё имя, которое вы нарабатывали годами!

16 января 2020 в 01:23
г. Минск, ул. Уманская, 54

Была записана на узи, сотрудник звонила накануне вечером и с утра -подтвердила, что приеду. На просьбу приехать раньше ответила , что у меня не получится. Потом звонили, пока я ехала в метро - так и не поняла, это сервис или невротическое что-то. В итоге даже опаздала на минут 15, ждала в регистратуре, пока единственная сотрудница минут 7 регистрировала или консультировала по анализам 2 человек. Причем один из них пришел позже меня, но чудо-электронная очередь решает) Все это происходит не спеша, как в песне поется: "без суеты". Далее мне регистратор сообщает: " ну идите поищите врача, может она вас еще примет". Видя мое молчаливое недоумение, продолжает: "вы пропустили ваше время, время вашего приема закончено"

13 января 2020 в 12:35
г. Минск, ул. Уманская, 54

Посещал лабораторию на Уманской 11.01.2020. Приехал к 8.00 отстоял в очереди на регистрацию 1.40 мин. Просто ужас. Потом еще 20 мин к врачу. Сдал 2 анализа, обещали прислать на почту вечером результат, так и не выслали. 13.01.2020 дозвонился до них с 10 раза, ответ. перепутали букву в почте, выслали результат и только одно исследование, а второе так и не отправили. Больше дозвониться до них не смог. Не рекомендую обращаться в эту клинику. В Гос. клинике уже быстрее и очередь наверное меньше, особенно когда нужно просто сдать анализ мочи. И это платная клиника, позор. Закрывать такие клиники нужно, а не плодить их по городу для сбора денег у людей, которые обращаются за помощью к медикам.

Ответ

Уважаемый Андрей, спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания.

11 января 2020 в 14:57
г. Минск, ул. Уманская, 54

Несколько дней не могу дозвониться на Уманскую, 54 по всем номерам указанным на сайте и как будто клиника-призрак. Никакой реакции. Она существует вообще?

Ответ

Уважаемая Маргарита, спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам извинения за причиненное неудобство. В случае невозможности дозвониться до нужного филиала, Вы можете набирать на номер 8029 303-65-11 для уточнения имеющихся вопросов. Администрацией предпринимаются необходимые меры, чтобы подобных неудобств в обслуживании не было.

09 января 2020 в 21:51
г. Минск, ул. Уманская, 54

Я обратилась 27.12.2019 г. для сдачи анализа на АФС. Несколько раз уточнила, когда будет готов результат, мне ответили, что 06.01.2020 все будет готово. В указанный день я ничего не получила и позвонила. Сначала ответили, что к вечеру все пришлют, но конечно же ничего не прислали и трубку перестали поднимать. 8 января ответили, что все будет готово только 10 числа. Вместо извинений за срыв сроков предложили вернуть деньги. В итоге, я пошла на прием к платному врачу без результатов анализа. Потратила впустую и деньги и время. В этой лаборатории была первый раз, больше не пойду и никому не рекомендую.

Ответ

Уважаемая Елена, спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам извинения за причиненное неудобство. Администрацией предпринимаются необходимые меры, чтобы подобных неудобств в обслуживании не было.

21 декабря 2019 в 13:44
г. Борисов, пр-т Революции, 56

Здравствуйте! Хочу оставить крайне негативный отзыв! Сегодня на 12:00 была записана к врачу-аллергологу в г.Борисове по страховке. Встретили в регистратуре крайне негативно! Были вопросы по страховке (моя страховая указала не «приём у аллерголога», а консультация). На что я услышала от специалиста слова, что «как же мне надоело что приходят по страховке и указывают не верно в направлении». Почему я должна это выслушивать про то, что было до меня у неё с клиентами и где вежливое обращение персонала? После чего она отвернулась и стала заниматься своими делами.

11 декабря 2019 в 14:41
г. Минск, ул. Академическая, 26

Посещала сегодня лабораторию на Академической, 26 (была впервые). Я в полном восторге от всего персонала! Спасибо большое девочке в регистратуре-все четко, быстро, доступно и приветливо. Отдельное спасибо Людмиле Дмитриевне Самковой за профессиональный, неформальный подход. Очень приятно! Еще сдавала кровь (у меня проблемные вены)-взяли все аккуратно, безболезненно. Спасибо. была около 12.00.
Очередей нет. Рекомендую!Даже очень.

10 декабря 2019 в 12:54
г. Гродно, ул. Гаспадарчая, 19

Сдавала кровь из вены. Сразу после сдачи опухла рука, врач в панике сказала дня четыре ещё будет синяк на руке, сказала купить мазь и наносить на руку. Сегодня уже идёт 14-ый день после забора крови, ужасно болит рука, синяк на пол руки выше вены и на пол руки ниже вены. Всегда сдавала кровь- таких проблем не было. На фото это он уже более менее сошёл. И как мне быть, я заплатила деньги за анализ и ещё около месяца буду мучатся с этим синяком, который доставляет мне дискомфорт...

30 ноября 2019 в 10:59
г. Минск, ул. Уманская, 54

По этому адресу не советую посещать. Очередь электронная не работает, отстояла в кассу, сказали, что оплата после приёма гинеколога. А мне только один анализ сдать. Ну ладно, пошла к врачу. Врач один принимает и пациентов по записи и на анализы. Конечно, попалась принципиальная пациентка, которая пойдёт по записи и плевала на всех. Вот и получается, что я потратила времени не меньше, чем в обычной поликлинике.

29 ноября 2019 в 17:26
г. Новогрудок, ул. Ленина, 27

Уважаемая Татьяна Николаевна! Выражаю Вам большую благодарность за моё лечение, а также за душевные консультации) Очень жаль, что Вы больше не принимаете у нас в городе. Спасибо Вам ещё раз!)

29 ноября 2019 в 10:13
г. Минск, ул. Уманская, 54

Не раз пользовались услугами, вроде бы и добираться удобно (находимся в Минской обл), но как-то попали на пожилую полную лаборантку (ребенку около года было), очевидно, что у нее проблемы со зрением. С порога она предупредила, что может не получиться взять кровь из вены у такого малыша, несколько раз это повторила и зачем оно нам надо? т.е. родителей сразу готовят к тому, что орущего до рвоты ребенка с пробитой веной придется увезти домой без результата, проделав такой путь. В итоге мы дважды попадали на нее и уезжали, не сдав анализ (попадая на другого лаборанта, все проходило хорошо,ребенок даже испугаться не успевал). Чтобы не повторить печальный опыт, звоню в регистратуру и мне говорят, что не знают какой лаборант будет дежурить в указанный день. Очень серьезно, что лаборатория работает без расписания. Выходит, что сотрудники приходят, как им вздумается?

24 ноября 2019 в 14:16
г. Гомель, ул. Брестская, 2

Посещаю Синлаб не первый раз и каждый раз остаюсь довольна результатом. Сегодня сдавали ОАК ребёнку в 9 утра, персонал вежливый, атмосфера приятная, результаты пришли в 14.00 как было и написано, сервис на высшем уровне, спасибо!

21 ноября 2019 в 11:53
г. Минск, ул. Академическая, 26

Давно пользуюсь услугами лаборатории. Сегодня впервые была неприятно удивлена неорганизованностью персонала. Специалист регистратуры (Александра) не смогла найти подтверждение страховой. Страховая утверждает, что отправляла, но повторила подтверждение. Ожидание, оформление и просьба поставить в начало очереди в лабораторию, т.к. много времени потеряно. Мой №13, но направили 14-й (пропустила человека пока дозванивалась страховой). Жду. 21-й, 23-й....Снова обращаюсь к Александре. Приглашают опять 14-й. Пытаюсь объяснить лаборантам о возможной ошибке. Меня выставили и сказали ждать. 31-й, 32-й...Наконец надо мной "сжалились" и приняли "вне очереди". Итого: час в лаборатории, опоздание на работу-лишение премии, сомнительные результаты на нервах... 13-й номер талона или все таки невнимательное отношение персонала лаборатории!?

19 ноября 2019 в 11:37
г. Минск, ул. Уманская, 54

Всегда пользовалась услугами вашей лаборатории!
Сегодня узнала что ребенку с трех лет и старше, для забора общего анализ крови, кровь берут из вены!
Это просто ужасно!
Везде и всегда забор крови брали только с пальчика а теперь малышу приходиться терпеть, потому что так решила, как сказали в лаборатории - администрация лаборатории! Возможно причина в стоимости услуг(!?
Больше не поведу в вашу лабораторию ребенка и другим конечно не посоветую!
Такое разочарование!

Ответ

Уважаемая Светлана, спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство. В СИНЛАБ забор крови из пальца на общий анализ крови всегда выполнялся только детям до 3 лет. Детям с 3 лет и взрослым забор выполняется из вены. В выдаваемом результате на общий анализ крови нормы указаны для венозной крови.

18 ноября 2019 в 12:17
г. Минск, ул. Уманская, 54

Невозможно дозвониться! Почему ваши работники не удосуживаются даже поднять трубку! Звоню уже несколько часов, спасибо за "прекрасное" обслуживание!

Ответ

Уважаемая Мария, спасибо за Ваш отзыв. Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство. Администрацией предпринимаются необходимые меры по улучшению качества обслуживания. Вы можете также набирать по телефону (29) 303-65-11 для уточнения необходимой информации.
Медицинская диагностическая лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крекпого здоровья!

18 ноября 2019 в 11:51
г. Минск, ул. Притыцкого, 158

Как не приду никого нет на месте. Дозвониться не реально. С 8.30 до 12.00 либо по пол часа слушаешь автоответчик на городском, а сотовые просто скидывают. Живу рядом ни разу проходя мимо не видела очередь больше 3 человек. Где ходят администраторы и кто должен отвечать на звонки не понятно. Я в обычную поликлинику в сто раз быстрее дозваниваюсь. И почему Вы не работаете с отрицательными отзывами, а только на положительные отвечаете?

Ответ

Уважаемая Екатерина, спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство. К сожалению, на этой неделе у нас не работают городские телефоны на Притыцкого, 158. Рядом, в 700 метрах, открыт еще один филиал по улице Неманская, 3. По всем вопросам Вы можете обратиться по телефонам (017) 388-49-50, (017) 388-49-51, A1 (029) 339-43-10, МТС (033) 371-86-11. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания. Медицинская диагностическая лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

14 ноября 2019 в 15:19
г. Минск, ул. Уманская, 54

Шок. Ужасное отношение персонала.
Сдавала кровь на ТТГ, Т4(св) в 13:42 14.11
Начало. В регистратуре недодали сдачу, сказав "будем должны"
Дальше. В кабинете мне говорят садиться и я машинально сажусь на стул так, что правая рука становиться "рабочей".
Я говорю врачу, что анализ всю жизнь у меня брали с левой, давайте пересяду.
На что мне ответили "зачем нам эти танцы с бубнами". Я опешила.
У меня всегда спрашивали рабочую руку. Тут этого не было и я села как села.
Дальше. Говорят "сидеть 7 мин.. , не разгиб..." ввиду плохого самочувствия, я переспросила, т.к плохо услышала и
села в самом кабинете.
И тут на меня начинает орать врач повторяя ещё раз, указывая на коридор.
Напоминаю, я чувствовала себя плохо несколько дней, поэтому и сдала анализы.
Никому не советую приходить сюда.

Ответ

Уважаемая Елизавета, спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство. Проведена внеочередная учеба с медицинскими сестрами по вопросам соблюдения этики и деонтологии, а также качества обслуживания. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания.

12 ноября 2019 в 10:43
г. Минск, ул. Притыцкого, 158

Разочаровала регистратуру и отношение одной из мед. сестёр при заборе крови из вены у маленького ребенка. Так вышло что ребенок заболел и 2 раз за две недели пришлось сдавать кровь из вены, процедура эта болезненна даже для взрослых не говоря о малышах, и вместо слов поддержки медсестра недовольно командовала ребенку не вырывать руку,которую мы держали(к слову). Не приятно...И самое главное! Перед сдачей в регистратуре мы предоставили лист бумаги где черным по белому было указано 5 видов анализа, мы уточнили все ли нам указали. Но уже после сдачи по возвращению домой,я обнаружила что самый главный ,который стоял на первом месте, большими буквами не взяли! Это вообще как? Опять везти и мучать ребенка из-за абсурдной ошибки?! Пришлось вызывать такси и мчаться обратно что бы успели исправить ошибку и добавить. И даже не услышали банальных слов извинений! Вот такое обслуживание за 145 р

Ответ

Уважаемая Юлия. спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания.

06 ноября 2019 в 11:08
г. Минск, ул. Притыцкого, 158

Ставлю 5, так как в Синлаб не сложно дозвониться, всегда конкретная информация по телефону (без лишних "как к вам обращаться, в каком городе и на какой улице..."). Быстрое обслуживание на месте. Ну и перед тем как сдать анализы, узнаю цены еще в двух лабораториях, так зачастую в Синлабе они ниже. Жаль, что нет близко от дома.

30 октября 2019 в 09:53
г. Слуцк, 2-ой переулок Чапаева, 2

Всё отлично, куда лучше чем в Слуцкой поликлинике. Все вежливые, понимающие шутки таких клиентов как я.

Ответ

Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Нам важно мнение каждого клиента.
Медицинская диагностиическая лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

28 октября 2019 в 09:24
г. Минск, ул. Уманская, 54

Постоянно пользуюсь услугами данного центра, очереди нет, девушки приветливы и все подробно рассказывают, сдавала анализ ПЦР на хламидии, предварительно записываться не нужно, врач приняла сразу же, анализ взяла безболезненно, аккуратно, все подробно рассказывала. Еще раз убеждаюсь в высоком уровне профессионализма специалистов данного центра, что немало важно, новое удобное оборудование.

Ответ

Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Нам важно мнение каждого клиента.
Медицинская диагностическая лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья.

22 октября 2019 в 20:41
г. Солигорск, ул. Горького, 2а

Регистратор ввела не те показатели ( вместо аполипопротеинов А1 и В - ЛПВП и ЛПНП). Мне, как врачу КДЛ, данные показатели не являются заменой, они не информативны.
При упоминании "у меня скидка" девушка регистратор на повышенных тонах объяснила, что надо об этом говорить заранее, до того, как ввели показатели биохимии (странно, в прошлый раз таких претензий не было). Оплатила, конечно, полную стоимость, лишь бы регистратор не нервничала. Впечатление отвратительное.

15 октября 2019 в 15:38
г. Витебск, ул. П. Бровки, 9

Сдавали кровь на гормон ТТГ и Т4,ребенку 4 года,кровь сдавали 2 раза уже здесь,очень быстро взяли что ребенок не успел испугаться,результат тоже быстрый, рекомендую,большое спасибо Синлаб.

02 октября 2019 в 21:03
г. Минск, ул. Академическая, 26

27-го сентября сдавала общий анализ крови из вены. В этой лаборатории первый раз. До этого слышала много положительных отзывов. Работой очень довольна. Очередей нет. Все делают быстро. Девушки очень приветливые. Кровь взяли не больно и тоже обслужили хорошо. Расположение удобное. Результаты анализов высылают на электронный ящик уже через 4 часа! Буду ещё приходить.

Ответ

Уважаемая Анна, спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение кажого клиента.
Медицинская диагностическая лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

30 сентября 2019 в 13:11
г. Минск, ул. Академическая, 26

Впервые посетил Синлаб. Приехал около 10:00 часов. Народу не много. Девушки в регистратуре очень приветливые и работают очень быстро и слаженно! Сдавал кровь из вены. Если не ошибаюсь, то кровь брала врач Липницкая. Очень профессионально! Я ничего не почувствовал! Однозначно рекомендую Синлаб на Академической 26.

Ответ

Уважаемый Евгений, спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Нам важно мнение каждого клиента.
Медицинская диагностическая лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

12 сентября 2019 в 19:24
г. Минск, ул. Уманская, 54

Позвонил и договорился на следующий день для УЗИ. Уточнил, делают ли у них такого типа. Девушка переспросила УЗИ чего именно мне нужно было. Сказала, что можно приехать, было только одно время свободно, так что пришлось уйти раньше с работы. Узиист сказал, что узи мягких тканей они не делают. Перед уходом сообщим приёмщицам заказа, что мне они меня неправильно проинформировали и я из-за них потратил свое время. Так они даже не сообразили извиниться. Неудволитворительный сервис.

Ответ

Уважаемый Александр, спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство. Со специалистами отдела по работе с клиентами проведено внеочередное производственное совещание по вопросам обслуживания и информирования клиентов о предоставляемых услугах. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания.

04 сентября 2019 в 22:05
г. Солигорск, ул. Горького, 2а

Сдавала анализы неоднократно в этом центре. Хочу выразить благодарность всему персоналу за профессиональное и чуткое отношение к своему делу. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу сказать врачу Слукиной Т.В. за доступное объяснение и отношение к своему пациенту

Ответ

Уважаемая Карина, спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Нам важно мнение каждого клиента. Медицинская диагностическая лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

08 августа 2019 в 14:32
г. Минск, ул. Уманская, 54

Сдавал кровь из вены, кардиограмму, относительно быстро и весело))). Всему женскому медперсоналу благодарность и респект за обращение и Чувство юмора!

26 июня 2019 в 10:28
г. Минск, ул. Уманская, 54

Лаборатория хорошая, а вот кровь из вены в субботу 22.06.2019 взяли крайне неудачно. очень больно, я чуть на стуле не подпрыгнула. в результате сегодня во вторник на сгибе локтя очень странные ощущения, как-то болезненно тянет и вена немного рельефно выпуклая, хотя синяка нет. к врачу пока не пойду, надеюсь, пройдет.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.