Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинская лаборатория «СИНЛАБ»

Педиатр, выезд на дом, гинеколог, аллерголог, эндокринолог, УЗИ и др.
Отзывы
Написать отзыв
26 октября 2020 в 11:47
г. Минск, ул. Неманская, 3

Сдавали анализы на неманской 26.10. Все очень порадовало. На регистратуре прекрасные девушки работают Анастасия и Елизавета. Всё рассказали, объяснили. Медсестре Оксане также выражаем благодарность, взяла кровь даже не почувствовал ребенок. Очень аккуратно. Везде чисто, каждый раз санитарка протирает дверные ручки, ручки от шкафчиков и ключи. Очень приятно находиться в данном филиале. И плюс ко всему очереди практически нет.

21 октября 2020 в 10:10
г. Минск, ул. Неманская, 3

Записалась по телефону на приём к урологу на 10:00. На месте оказалось, что у меня талон на 10:15, а на 10:00 идет другой пациент. Как так? Регистратура по своему желанию меняет талоны? Это уровень платных услуг?

09 октября 2020 в 20:29
г. Гомель, ул. Брестская, 2

Хочу выразить благодарность сотрудникам лаборатории Синлаб в Гомеле. Вежливые регистраторы. Очень хочу искренне поблагодарить врача-гинеколога Матарас Анастасию Александровну за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

07 октября 2020 в 22:56
г. Витебск, ул. П. Бровки, 9

Дополнение к отзыву о том, что не записали на приём, хотя звонила и записывалась. Пришла на приём в другой день к аллергологу, врач мне очень понравился, очень приятная женщина, уделила внимания моей проблеме столько сколько этого нужно было, объяснила причину появления, уточнила все моменты, чтобы определить какая именно у меня проблема и как её решить, назначила лечение. В общем я довольна.

03 октября 2020 в 11:42
г. Витебск, ул. П. Бровки, 9

Была необходимость сдать спермограмму, предварительно за неделю позвонив уточнили о возможности сдать анализ в субботу, на что нам ответили, что такая возможность есть, приезжайте. Поскольку была срочная необходимость сдать анализ конкретно в эту субботу, мы неоднократно спросили стоит ли записываться на приём, на что был дан ответ, что такой необходимости нету. Естественно приехав в субботу на сдачу анализа мы не попали, так как надо было записываться и возможности принять у них нет.
Что хочется сказать... Я никогда не писала отзывы, но этот анализ был важен для нас и если бы мы знали что может произойти такая ситуация, то однозначно записывались и искали бы другое место для сдачи анализа. Но благодаря Вам, SYNLAB, анализ сдать мы не смогли в нужный нам день.

21 августа 2020 в 10:46
г. Волковыск, ул. Боричевского, 32

Данную лабораторию посетила я 19 августа 2020 г. Показала на листе бумаги какие анализы хочу сдать (там их было 2). В регистратуре мне сказали,что нужно только на жидкостную цитологию сдать. Когда спросила,что у меня 2 анализа написано,мне ответили,что они такого не знают,и чтобы я спросила это у врача,который будет меня смотреть. Второй анализ был - маркеры пролиферации. Когда зашла в кабинет врача увидела мужчину-гинеколога,на этом мой визит был окончен,так как я не хожу на приемы к мужчинам. Всё-таки процедура взятия данных анализов не с пальца, могли и предупредить, что врач мужского пола. Для сравнения - поехала в Гродно в другую лабораторию. Там подробно разъяснили по поводу данных анализов,рассказали про циклы сдачи,предложили заполнить анкету, чтобы исключить погрешности в правильности исследования сдаваемого материала. Вывод: уровень обслуживания и знания в области сдаваемых анализов оставляет желать лучшего.

12 августа 2020 в 16:25
г. Минск, ул. Уманская, 54

Сегодня обращалась в медицинскую лабораторию Синлаб. После посещения данной лаборатории очень сильно расстроилась. На сайте указана информация, что Ветеранам ВОВ, инвалидам, детям до 14лет и мед. работникам предоставляется скидка 30% от стоимости услуг. Стоимость же анализа включает в себя стоимость услуг и материалов. Если руководствоваться ценами, которые указаны на сайте, то за сам анализ в сумме с регистрацией мед. документов, пептированием, центрифугированием и забором крови должно было получиться 37,67 р без скидки. После предоставления документов мне пересчитали и назвали сумму 37,09р(якобы со скидкой 30%).Я подумала,что, возможно, это ошибка регистратора и, на всякий случай, позвонила менеджеру, менеджер сказала, что ошибка есть и скидка должна составлять 1,5рубля(что,конечно не 30%).
Никто не просит лабораторию снижать стоимость услуг,но зачем вводить людей в заблуждение, писать на сайте недостоверную информацию и по итогу практически никакой скидки не предоставлять.

Ответ

Уважаемая Наталья, спасибо за Ваше обращение! Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ рассмотрела Ваш отзыв. Скидка на услугу не была предоставлена Вам по технической причине. Вы можете обратиться с паспортом в любой из филиалов СИНЛАБ для оформления возврата. Приносим Вам свои извинения за причиненное неудобство.

06 августа 2020 в 08:39
г. Минск, ул. Уманская, 54

Ездили в синлаб на уманскую 54 вчетвером сдавать анализы и к детскому дерматологу. Анализы сдали быстро, забор крови сделали очень аккуратно как у взрослых, так и у ребенка 1,8 г.
Недовольны остались врачом Войтович Ларисой Владимировной. С самого начала уже было ощущение, что мы вообще зря затеяли вести ребенка к дерматологу. Смотреть высыпания по приложению в телефоне и диагноз в интернете (укусы комаров) - это что-то новое! По итогу какие только диагнозы не были поставлены! Хорошо ребенка увел папа на улицу, потому что в кабинете я провела 40 минут. Я очень терпеливый человек, но тут и я уже не сдержалась и просила поторопиться врача (я понимаю, что ещё не всё умеют печатать быстро на клавиатуре), но по несколько раз повторять одно и то же ...
В общем за сдачу анализов и их быстрый результат ставлю 5, врачу 3.

30 июля 2020 в 15:40
г. Гомель, ул. Брестская, 2

Второй раз обращаюсь в эту лабораторию
На ресепшене некомпетентность полнейшая
Никакой информации толком не могут дать,точнее,если не спросишь-не скажут
В первый раз не предупредили,что результат будет не сразу ,а через 5 дней. И лаборант,который проводит забор крови из вены,отказала его произвести не садясь на стул,а я после родов...
К девушке,что делала забор малышу из пальца вопросов нет.
Второй раз по телефону неправильно сказали время забора материала,т.к. я не уточнила ,что ребенку. И когда мы приехали,девушка в красных очках на ресепшене вела себя будто я к ней домой приехала и что-то прошу. Сотрудники в платных центрах не должны себя так вести.

Ответ

Уважаемая Мария, спасибо за Ваш отзыв. Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ приносит Вам извинения за случившуюся ситуацию и причиненные неудобства и информирует Вас, что с сотрудниками лаборатории проведено внеочередное производственное совещание по вопросам обслуживания, этики и деонтологии. Вопросы уважительного отношения к клиентам, а также оказание медицинских услуг на должном уровне постоянно рассматриваются и контролируются ответственными сотрудниками предприятия.
Благодарим за выбор наших услуг!

24 июля 2020 в 17:13
г. Минск, ул. Уманская, 54

Огромная благодарность Жанне Васильевне Долгиновой) не первый раз делает забор крови и получается у неё это безукоризненно

Ответ

Уважаемая Янина, Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей процедурной медсестры Жанны Васильевны Долгиновой!
Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

20 июля 2020 в 22:45
г. Минск, ул. Уманская, 54

Сегодня были с сыном на приеме у аллерголога Головой Екатерины!!Очень приятная врач!!Выслушала маму-зануду))))все подробно обьяснила!!спасибо вам большое!!!Девочки на ресепшене тоже вежливые!!Визуально все очень чисто!Впечатления от данного медучреждения остались приятные!)Успехов вам!))

Ответ

Уважаемая Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего врача-аллерголога Екатерины Валерьевны Гойловой. Нам важно мнение каждого клиента.
Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

18 июня 2020 в 14:42
г. Гомель, ул. Брестская, 2

Отличная лаборатория! В последнее время, стала частым гостем. И очень рада, что в Гомеле есть такая лаборатория и такие чудесные медсестры и врачи! Огромное спасибо за вашу работу!

Ответ

Уважаемая Мария, Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку оказываемых услуг.
Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

28 мая 2020 в 16:21
г. Минск, ул. Неманская, 3

Благодарность девушке, которая работает в приёмной и отвечает на звонки по телефону 8029 3036511.Очень понимающая и добрая девушка. Внимательная.А также выражаю благодарность всем сотрудникам организации Синлаб. Дай Вам всем здоровья.

Ответ

Уважаемая Ольга,
Благодарим за ваши добрые слова и высокую оценку услуг Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ!
Нам важно мнение каждого клиента.

25 мая 2020 в 17:01
г. Минск, ул. Академическая, 26

Чудесное отношение доктора Сороко Г.М. , с мужем сдавали мазки у него. Очень обаятельный, вежливый доктор (есть с чем сравнить).

Ответ

Уважаемая Виктория, Благодарим за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего врача-дерматовенеролога Геннадия Михайловича Сороко.
Медицинская лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

21 мая 2020 в 12:57
г. Минск, ул. Академическая, 26

Решила сдать анализ мочи на посев и чувствительность к антибиотикам. В текущей ситуации выбрала ближайшую лабораторию к дому. Итог - анализ готов за 1 день, на посев-то (в среднем от 4 дней в лабор.условиях идет рост бактерий), и цена ровно в 2 раза выше, чем в другом центре. Даже не знаю, доверять ли хорошему результату, так быстро написанному.

12 мая 2020 в 15:22
г. Минск, ул. Уманская, 54

Хотим поздравить наш любимый коллектив медицинских сестер Надежду Васильевну и Ирину на Уманской с международным праздником - Днем Медсестры ! Спасибо Вам за чуткое и доброе сердце , за любовь и внимание к больным ! Творчества Вам, вдохновения и оптимизма ! Долгих , счастливых и здоровых лет жизни !

Ответ

Благодарим за Ваши теплые слова!

16 марта 2020 в 10:44
г. Минск, ул. Академическая, 26

Посещали центр 16 марта в первой половине дня и остались крайне недовольны поведением персонала !
На оформлении нас обслуживала девушка в окошке номер 5, к сожалению фамилии и имени видно не было.
Столкнулись с крайним непрофессионализмом, на абсолютно нормальные вопросы, я получала от нее хамские ответы.
Прошу провести разъяснительную работу с персоналом и впредь такого поведения не допускать!
К сожалению столкнулась не только с хамским отношением персонала, но также с его некомпетентностью.
Лаборант, делавший забор крови у шестимесячного ребенка, взял кровь из безымянного и СРЕДНЕГО пальца на одной руке, хотя анатомически это делать неправильно, тем более у такого малыша!
Также сила давления на пальчики была настолько сильной, что у ребенка посинели пальцы и появились гематомы.
От посещения центра остались крайне отрицательные впечатления.
Не рекомендую!

Ответ

Уважаемая Екатерина, спасибо за Ваше обращение! Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство. Обращаем Ваше внимание, что при заказе нескольких показателей при заборе крови из пальца, фельдшер-лаборант может уколоть несколько пальцев для набора достаточного количества материала. Также сооьщшаем Вам, что проведена внеочередная учеба с регистраторами по полному информированию пациентов и по вопросам этики и деонтологии. Благодарим за выбор наших услуг!

10 марта 2020 в 19:54
г. Минск, ул. Неманская, 3

Отличная лаборатория! Обслуживаюсь уже не первый год, все хорошо выполняют свои должностные обязанности. Удобно, что результаты анализов и исследований можно получить на почту! Прекрасные врачи, администраторы, лаборанты и медсестры! Спасибо за ваш профессионализм!

Ответ

Уважаемая Анастасия,
Благодарим за высокую оценку услуг Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ. Нам важно мнение каждого клиента.

29 февраля 2020 в 11:34
г. Гродно, ул. Гаспадарчая, 19

Ужасно, сверхнекомпетенция работника ресепшена! Чтобы сдать анализы по направлению нужно как минимум сдавать их 2 раза, т. к. приём и оформление ведёт не мед. работник, а виноват во всем клиент, потому что "вы же сказали, что вам нужен этот анализ я не причём, платите ещё раз и сдавайте то что нужно". И репутация не страдает, им все равно "пишите куда хотите и что хотите".

Ответ

Уважаемая Елена, спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Обращаем Ваше внимание ,что медицинский регистратор всегда оформляет только согласно предоставленному направлению от врача. Медицинские регистраторы не назначают исследования. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания клиентов.

26 февраля 2020 в 11:22
г. Витебск, ул. П. Бровки, 9

Сдавала анализ крови на гормоны, удовольствие недешевое и сдавать необходимо его по рекомендации врача в определенный период цикла. Список необходимых гормонов передала регистратору, в итоге 1 она пропустила: извините, приходите сдавать 1 отдельно, а это можно уже сделать только через месяц. Соответсвенно поход к врачу мой переносится и через месяц отдельно этот гормон нам неинтересен, необходимы были все гормоны, сданные в 1 день. Очень неприятно, заплатила 113 рублей и анализ неполный!

Ответ

Уважаемая Катерина, спасибо за Ваше обращение! Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ рассмотрела Ваш отзыв. Анализ на 1 недостающий гормон был выполнен Вам из того же материала, что и все остальные гормоны. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

25 февраля 2020 в 11:53
г. Минск, ул. Неманская, 3

Сама лаборатория вопросов не вызывает. Но в филиале медсестры, которые не умеют брать кровь! Искололи все вены, а в итоге взяли кровь на гормоны из пальца. На сколько достоверный будет анализ я не знаю.

Ответ

Уважаемая Ирина, спасибо за Ваше обращение! Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ рассмотрела Ваш отзыв. Анализ на гормоны был выполнен из венозной крови (из кисти), а общий анализ крови выполнили из капиллярной крови (из пальца), так как в пробирке с венозной кровью для ОАК образовался сгусток. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

25 февраля 2020 в 10:54
г. Витебск, ул. П. Бровки, 9

Позвонил в регистратуру, а там так же как и в поликлинике, на регистратуре поднимают трубку и говорят "ожидайте". Сделайте сервис, вы частная лаборатория.

13 февраля 2020 в 10:58
г. Минск, ул. Притыцкого, 158

Полный бред, а не лаборатория. На сайте указано, что общий анализ крови стоит 5 руб. На сайте информация верная, подтвердили сотрудники. Но как оказывается, они имели в виду только цену реагентов, а еще нужно оплатить саму сдачу анализа. Итого общий анализ крови по сумме обошелся в три раза дороже - 15 руб. 40 мин ожидания в очереди! Не вижу смысла ходить в такую лабораторию, в которой обманывают клиентов. Успехов вам в вашем деле, уважаемые!

05 февраля 2020 в 16:11
г. Минск, ул. Академическая, 26

Ну как можно потерять анализы? Ну объясните, ну каак? Ну сейчас же не каменный век. Почему Вы не понимаете, что далеко не каждый анализ можно пересдавать по несколько раз, почему Вы не понимаете, что некоторые анализы можно сдавать только в определенный день и никак не наследующий? Почему Ваши клиенты теряют драгоценное время, не получая при этом никакой компенсации? Может пора начать наказывать сотрудников, которые теряют анализы?? Это ведь здоровье человека, и каждый день тут имеет значение.

30 января 2020 в 09:01
г. Солигорск, ул. Горького, 2а

Регистратор вводит в заблуждение по стоимости анализа, по телефону говорят одну сумму, по факту оказывается совсем другая. Человек приехал с определенной суммой сдавать анализ, так и не сдал, так как насчитали еще кучу всего, неужели нельзя сразу сказать, что забор крови оплачивается отдельно, стоимость такая то, итого сумма анализа с забором крови столько. Человек уехал так и не сдав кровь. Неприятно и досадно.

16 января 2020 в 09:05
г. Минск, ул. Уманская, 54

Уважаемый менеджмент сети лабораторий Синлаб! Наведите порядок. Утреннее посещение стало адом. Больше часа в регистратуру, потом ещё сидишь на сдачу крови. Это всё в духоте. Присесть вообще не реально: три лавки на 50 человек это не дело. В регистратуре сидят два специалиста со спящей скоростью и постоянно приговаривая «тормозит программа»... Не теряйте своё имя, которое вы нарабатывали годами!

16 января 2020 в 01:23
г. Минск, ул. Уманская, 54

Была записана на узи, сотрудник звонила накануне вечером и с утра -подтвердила, что приеду. На просьбу приехать раньше ответила , что у меня не получится. Потом звонили, пока я ехала в метро - так и не поняла, это сервис или невротическое что-то. В итоге даже опаздала на минут 15, ждала в регистратуре, пока единственная сотрудница минут 7 регистрировала или консультировала по анализам 2 человек. Причем один из них пришел позже меня, но чудо-электронная очередь решает) Все это происходит не спеша, как в песне поется: "без суеты". Далее мне регистратор сообщает: " ну идите поищите врача, может она вас еще примет". Видя мое молчаливое недоумение, продолжает: "вы пропустили ваше время, время вашего приема закончено"

13 января 2020 в 12:35
г. Минск, ул. Уманская, 54

Посещал лабораторию на Уманской 11.01.2020. Приехал к 8.00 отстоял в очереди на регистрацию 1.40 мин. Просто ужас. Потом еще 20 мин к врачу. Сдал 2 анализа, обещали прислать на почту вечером результат, так и не выслали. 13.01.2020 дозвонился до них с 10 раза, ответ. перепутали букву в почте, выслали результат и только одно исследование, а второе так и не отправили. Больше дозвониться до них не смог. Не рекомендую обращаться в эту клинику. В Гос. клинике уже быстрее и очередь наверное меньше, особенно когда нужно просто сдать анализ мочи. И это платная клиника, позор. Закрывать такие клиники нужно, а не плодить их по городу для сбора денег у людей, которые обращаются за помощью к медикам.

Ответ

Уважаемый Андрей, спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания.

11 января 2020 в 14:57
г. Минск, ул. Уманская, 54

Несколько дней не могу дозвониться на Уманскую, 54 по всем номерам указанным на сайте и как будто клиника-призрак. Никакой реакции. Она существует вообще?

Ответ

Уважаемая Маргарита, спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам извинения за причиненное неудобство. В случае невозможности дозвониться до нужного филиала, Вы можете набирать на номер 8029 303-65-11 для уточнения имеющихся вопросов. Администрацией предпринимаются необходимые меры, чтобы подобных неудобств в обслуживании не было.

09 января 2020 в 21:51
г. Минск, ул. Уманская, 54

Я обратилась 27.12.2019 г. для сдачи анализа на АФС. Несколько раз уточнила, когда будет готов результат, мне ответили, что 06.01.2020 все будет готово. В указанный день я ничего не получила и позвонила. Сначала ответили, что к вечеру все пришлют, но конечно же ничего не прислали и трубку перестали поднимать. 8 января ответили, что все будет готово только 10 числа. Вместо извинений за срыв сроков предложили вернуть деньги. В итоге, я пошла на прием к платному врачу без результатов анализа. Потратила впустую и деньги и время. В этой лаборатории была первый раз, больше не пойду и никому не рекомендую.

Ответ

Уважаемая Елена, спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам извинения за причиненное неудобство. Администрацией предпринимаются необходимые меры, чтобы подобных неудобств в обслуживании не было.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно