Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинская компания «Синлаб»

Педиатр, выезд на дом, гинеколог, аллерголог, эндокринолог, УЗИ и др.
Отзывы
Написать отзыв
18 января 2019 в 14:28
г. Минск, ул. Неманская, 3

Посещали педиатра в Синлаб по ул Неманская 3. Нас осматривала педиатр Данькова Татьяна Николаевна. Очень внимательная и вежливая. Нашей малышке 2 месяца. Причина обращения - колики. Ребёнка осмотрели очень внимательно. Дали рекомендации как по кормлению ребёнка, так и по рациону кормящей мамы (у нас грудное вскармливание ).
Взвесили, померили рост, послушали, в общем посмотрели ребёнка с ног до головы. Ответили на все волнующие вопросы. Дали рекомендацию по медпрепаратам, что именно нам подойдёт, а что нет. Спасибо огромное Даньковой Т. Н. Будем обращаться при необходимости ещё именно к ней.

Рекомендую! 08 января 2019 в 18:11
г. Гомель, ул. Брестская, 2

Хочу выразить огромную благодарность Матарас Анастасии Александровне.Специалист с большой буквы. Спасибо вам огромное !

27 декабря 2018 в 23:54
г. Витебск, ул. Воинов-Интернационалистов, 39

Анализы сдавать очень удобно. Очереди нет,либо один человек.все очень быстро и нет скопления больных людей как в поликлиниках
С ребенком это очень удобно. с ребенком ещё и поговорить,поотвлекают пока кровь заберут. Супер.

25 декабря 2018 в 11:27
г. Минск, ул. Академическая, 26

Добрый день. Убедительная просьба размещать информацию на сайте о выходных днях. Сегодня в 8.00 стояла под закрытой дверью Вашей лаборатории на Сурганова. Выходной испорчен, визит к доктору придётся отложить в связи с отсутствием наличия на руках результатов анализа. Жаль потерянного времени. В целом работой лаборатории довольна, постоянно пользуюсь их услугами.

Ответ

Уважаемая Ольга, спасибо за Ваше обращение. Приносим Вам свои извинения за причиненное неудобство. На сайте информация висела на главной странице в колонке "Новости" о том, что 24 декабря режим работы и прием анализов сокращены на один час, 25 декабря выходной.

18 декабря 2018 в 09:12
г. Витебск, ул. Воинов-Интернационалистов, 39

здравствуйте, не первый раз обращаюсь в СИНЛАБ в частности к Ковалёву Е.В., и по записи девчата, и сам врач вопросов нет, только положительные эмоции, девчата очень вежливы, врач и поговорит, и успокоит, и посоветует. Не попадали на очереди, приходила минут за 10 до своего времени, и в своё время принимали. По анализам: и брали безболезненно, четко, быстро, и результаты готовы были через сутки. Всем советую знакомым, единственное медицинское учреждение из которого вышла без страха и негатива. Спасибо коллективу за работу!

08 декабря 2018 в 13:45
г. Минск, ул. Академическая, 26

08.12.18 отвратительное обслуживание! Два дня пытались сдать анализ крови ребенка, но так и не сдали. Звонили узнавали до которого часа можно сдать, нам сказали если нужен результат в этот же день, то приходите до 14:00, если на следующий, то без разницы в котором часу. Приехали в пт после 14:00, в итоге как оказалось анализ принимают до 14:00. Сказали приезжайте завтра до 14:00. Мы приехали и опять нам говорят, что анализ не примут! Что в сб принимают до 12:00. Почему Нам об этом не сказали ни по телефону, ни по приезду? Платная организация, а отношение как в государственной поликлинике!

Ответ

Уважаемая Елена, спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания.

17 ноября 2018 в 13:50
г. Гомель, ул. Брестская, 2

17.11.2018 впервые пришла в синлаб на узи. Приняли на 50 минут позже времени на которое я была записана. Никто не извинился. Регистратор разговаривала на повышенных тонах. Кушетка в каб. узи была испачкана гелем. На мое замечание врач выдала мне доп.пеленку, за которую я потом доплатила.денег не жалко, удивляет отношение. Судя по количеству негативных отзывов, для силаб это норма. Печально.

15 ноября 2018 в 11:31
г. Гродно, ул. Гаспадарчая, 19

Нужно было сдать анализ для спермограммы, на кануне уточнила будет ли специалист, ответили «Будет приезжайте» объяснили как правильно собрать материал, приехала из другого города за 230 км, сняли гостиницу (т. к. забор производится дома, но доставить нужно в течении 30 мин) прихожу, а мне говорят извините специалиста нет, мол у всех разные жизненные обстоятельства, в итоге после требования Книги жалоб и поднятой паники анализ взяли и пообещали, что специалист оторвётся от своих жизненных обстоятельств, приедет и сделает анализ(( Выбили из калии на целый день. Книгу замечаний так никто и не предоставил, несмотря на то что требовала я ее раз 5

Ответ

Уважаемая Мария, спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство и сообщает, что вопрос по Вашему обращению был решен в день обращения. Администрацией предпринимаются необходимые меры в улучшении качества обслуживания.

13 ноября 2018 в 14:56
г. Минск, ул. Уманская, 54

Обращаюсь в данную лабораторию не впервые и была о ней очень хорошего мнения. Обратилась 12.11, сдавала очень много анализов, на общею сумму 142.22 коп. Оплатила регистратору 145 рублей, она мне говорит что нет сдачи, я предложила 2 руб 22 коп оплатить банковской карточкой. Она мне ответила что не надо и что подойти к ней после сдачи анализов. Я подошла и мне с превиликим одолжением было отдано 2 рубля и сказано, что больше нету. Я не победнела от 78 коп., но мнение о лаборатории осталось неприятным. Сотрудники лаборатории сами снижают уровень учреждения.

Ответ

Уважаемая Ольга, спасибо за Ваше обращение. Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания.

05 ноября 2018 в 13:56
г. Минск, ул. Академическая, 26

Записался на прошлой неделе на сдачу анализа. Меня записали на 6 ноября. 5 ноября звонят и говорят, что нужно перенести на другой день, так как завтра у них непонятно что. И не могли об этом сказать раньше. Прошла неделя с момента обращения! Как будто с Луны свалились не знали, что 7 ноября у всех выходной и является праздничным днем. Итого, сервис ужасный, отношения к клиентам ужасное, цены космические! Не рекомендую. Обращайтесь там где клиентов ценят.

Ответ

Уважаемый Владимир, спасибо за Ваше обращение! Администрация Медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство и сообщает, что данные исследования выполняются на базе Минского СЭС. График выполнения и стоимость исследований устанавливаются СЭС. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания клиентов.

28 октября 2018 в 03:03
г. Слуцк, 2-ой переулок Чапаева, 2

Поехали с малышом которому годик сдавать кровь из пальчика. Перед этим уточнили, когда будет результат. Было сказано, что в понедельник, но если оставим адрес почты электронной, то вышлют уже вечером. Так как анализ нужен был как можно раньше, чтобы не ждать понедельника, поехали сдавать платно. А в результате так ничего нам и не прислали. Так вот вопрос, зачем было говорить, что вышлют и нам ехать сдавать платно, если в итоге результат будет в понедельник?! В понедельник мы можем и в обычной поликлинике сдать! Только зря потраченные деньги!!!

Ответ

Уважаемая Вероника, спасибо за Ваше обращение! Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания. Медицинская диагностическая лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

Рекомендую! 21 октября 2018 в 19:38
г. Гродно, ул. Гаспадарчая, 19

Выражаю огромную благодарность Вашему медицинскому центру! Я в восторге! Сдавала посев на микоплазму, уреаплазму. Забор биоматериала проводился на высшем уровне, врач отличнейший, девушки в регистратуре замечательные! Анализы пришли раньше, чем обещали. Мне есть с чем сравнивать(был горький опыт в сдаче данного анализа), поэтому рекомендую Ваш медицинский центр. Теперь только к вам!

10 октября 2018 в 12:40
г. Минск, ул. Академическая, 26

Обратилась в Борисовский филиал Синлаб 10 октября в 11.40, кроме меня пациентов не было. Встретили фразой "ожидайте", на мой вопрос "сколько ждать" получен ответ "пока занята". Обратилась в другую клинику, в Синлаб больше не обращусь.

Ответ

Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваше обращение! Администрация Медицинской лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненное неудобство. Администрацией предпринимаются необходимые меры для улучшения качества обслуживания. Медицинская диагностическая лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

Рекомендую! 03 октября 2018 в 09:50
г. Гродно, ул. Гаспадарчая, 19

Несколько раз сдавала кровь в этой лаборатории. Результаты всегда приходят на электронную почту быстрее, чем обещают! Это большой плюс. Сыворотка хранится несколько дней и мне приходилось дозаказывать некоторые показатели. Специалисты на ресепшене всегда оперативно уточняют в Минске, возможно ли это. В этот раз результаты по дополнительным показателям обещали через два дня, а пришли буквально через пару часов! Спасибо! Отдельное спасибо девушкам на ресепшене. Всегда очень доступно объясняют, вежливо и культурно. Успехов Вам!

Ответ

Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Нам важно мнение каждого клиента. Медицинская диагностическая лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья.

22 сентября 2018 в 18:13
г. Минск, ул. Академическая, 26

Была в центре Синлаб 22 сентября 2018 впервые. И получила свой первый негативный опыт от платных услуг. Я с мужем приехали в Минск из Новополоцка. Простояли в очереди как положено. Заплатили за дорогостоящий анализ (брали кровь из вены). Через час, когда мы уже были на пути домой в 100 километрах от Минска, мне перезванивают и сообщают, что мою кровь перелили не в ту колбу и надо пересдать. Простите, но мы не из Минска и для нас тоже дорогое удовольствие кататься. Плюс после сдачи крови я позавтракала и не могла её уже пересдавать. Вернулись в расстроенных чувствах. Руководству рекомендуем подбирать грамотный, квалифицированный персонал, который будет ответственно относится к своей работе.

18 сентября 2018 в 21:32
г. Минск, ул. Притыцкого, 158

Приезжали сдавать анализ крови с 6-летним ребёнком. Пришли к открытию лаборатории, перед нами было несколько человек. Но потом народ начал приходить активнее, и среди них беременные и люди с детьми до 5 лет, и как оказалось они идут вперед всей очереди! Я ,конечно , всё понимаю, детки, беременные ( ещё конечно пока без живота!!!) но простите я приехала в частную клинику сдать анализы за немалые деньги кстати, практически одна из первых, а зашли мы туда ( кстати тоже с дочкой-первоклашки!) уже 17 наверное...

31 августа 2018 в 09:52
г. Минск, ул. Академическая, 26

Здравствуйте, сдавали ребёнку(9 месяцев) анализ крови из вены 2 раза, квалификация некоторых сотрудниц оставляет желать лучшего((( 03.08, сдавали первый раз, большое спасибо сотруднице, за профессиональные действия, ребёнок во время сдачи анализов улыбался и даже не заплакал, взяли кровь быстро с одним проколом!!! Но, второй раз, 31.08, одна сотрудница долго искала, откуда взять кровь, сделала прокол, затем под кожей долго искала вену, в это время ребёнок просто орал, при этом у сотрудницы очень сильно тряслись руки, как итог ничего не получилось, дальше за дело взялась другая сотрудница, решили попытать удачу на другой руке (благо кровь все таки взяли!!!), но, при этом ребёнок продолжал дико кричать, вероятнее всего от боли, хотя меня уверяли, что ребёнку не больно, опять же под кожей двигали иголкой и опять же трясущиеся руки сотрудницы((( Всего процедура заняла у нас не меньше 15 минут, нервы были на пределе, за нами собралась очередь человек 15... вот такая разная квалификация....!

07 августа 2018 в 11:14
г. Гродно, ул. Гаспадарчая, 19

Ужасное отношение к клиентам! Позвонила, сказали ждать и отложили трубочку, ждала минут 10 и никаких результатов! В этот период я услышала разговоры как минимум с пятью клиентами, а про меня просто забыли) Я не положила трубку по одной причине, мне просто было интересно сколько я буду ждать). В это же время я позвонила на мобильный телефон, быстро взяла трубочку та же сотрудница))) Первый раз обратилась в вашу организацию и сразу такой негатив!

Ответ

Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваше обращение.
Администрация медицинской диагностической лаборатории СИНЛАБ приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Администрацией предпринимаются необходимые меры по улучшению качества обслуживания.

Медициская диагностическая лаборатория СИНЛАБ искрнне желает Вам крепкого здоровья!

Рекомендую! 23 июля 2018 в 10:00
г. Гродно, ул. Гаспадарчая, 19

Сдавала кровь на гормоны, процедуру провели очень быстро и безболезненно. Отдельное спасибо приветливым администраторам, все объяснили и показали. Результаты отправили на электронную почту. Осталась более, чем довольна.

Ответ

Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Нам важно мнение каждого клиента.
Медицинская диагностическая лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья!

Рекомендую! 19 июля 2018 в 21:43
г. Солигорск, ул. Горького, 2а

Здравствуйте, обратился в центр, что бы сдать кровь из вены на анализ. Процедуру сделали быстро и аккуратно, спасибо за профессионализм, на руке не осталось ни синяков, ни опухолей. Приветливый персонал)) спасибо за оказанную услугу).

Ответ

Уважаемый Павел, спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в наших филиалах.

Медицинская диагностическая лаборатория СИНЛАБ искренне желает Вам крепкого здоровья.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.